Podcast completo de Aquí en la Onda con Alberto Granados. Desde la inauguración del 31º Salón del Gourmet que se celebra en IFEMA hablamos de gastronomía con algunos de los presentes. Entrevistamos a José Antonio Eugercios, gerente de Sibari Food Service y El Pradal de Euroanchoas Conservera S.L.. Además, organizamos una tertulia con Esteban Capdevila, Juan Pozuelo y José Antonio Eugercios y charlamos sobre la importancia del chef y del producto en la gastronomía y hablamos de empresas como ‘Conservas Yurrita e hijos’; ‘Jamones Patabrava’, jamones con Denominación de Origen Guijuelo y Global Foie, “el mayor sabio en el mundo del pato” según nuestros tertulianos.
Aqui en la Onda 24/04/2017
Podcast completo de Aquí en la Onda con Alberto Granados. Desde la inauguración del 31º Salón del Gourmet que se celebra en IFEMA hablamos de gastronomía con algunos de los presentes. Entrevistamos a José Antonio Eugercios, gerente de Sibari Food Service y El Pradal de Euroanchoas Conservera S.L.. Además, organizamos una tertulia con Esteban Capdevila, Juan Pozuelo y José Antonio Eugercios y charlamos sobre la importancia del chef y del producto en la gastronomía y hablamos de empresas como ‘Conservas Yurrita e hijos’; ‘Jamones Patabrava’, jamones con Denominación de Origen Guijuelo y Global Foie, “el mayor sabio en el mundo del pato” según nuestros tertulianos.