Podcast completo de Aquí en la Onda Madrid con Alberto Granados, quien nos ofrece un programa especial desde el stand de Euroanchoas-Sibari, en el salón de Gourmets de Madrid. Hablamos con el director general de esta marca, José Antonio Eugercios, que cuenta el inicio de la empresa hace 27 años. “La anchoa es nuestro producto estrella, pero también estamos rodeados de marcas internacionales que ofrecen una gran variedad de productos”, explica José Antonio. Hablamos también con Carmen González, quien dirige los restaurantes en Madrid ‘El Pradal’ y ‘La Casita del Pradal’. Entrevistamos al chef Fran Martínez del restaurante ‘Maralba’ que une la tradición con la última vanguardia, y que explica cómo la conserva es el ADN de sus productos. Además, unimos gastronomía y cine con Fernando Marañón y repasamos algunas escenas de películas relacionadas con la cocina. Por último, hablamos de helados con Raquel de la Torre, cuya marca intenta innovar y jugar con los sabores e ingredientes de los helados.
Aquí en la Onda Madrid 05/04/2016
Podcast completo de Aquí en la Onda Madrid con Alberto Granados, quien nos ofrece un programa especial desde el stand de Euroanchoas-Sibari, en el salón de Gourmets de Madrid. Hablamos con el director general de esta marca, José Antonio Eugercios, que cuenta el inicio de la empresa hace 27 años. “La anchoa es nuestro producto estrella, pero también estamos rodeados de marcas internacionales que ofrecen una gran variedad de productos”, explica José Antonio. Hablamos también con Carmen González, quien dirige los restaurantes en Madrid ‘El Pradal’ y ‘La Casita del Pradal’. Entrevistamos al chef Fran Martínez del restaurante ‘Maralba’ que une la tradición con la última vanguardia, y que explica cómo la conserva es el ADN de sus productos. Además, unimos gastronomía y cine con Fernando Marañón y repasamos algunas escenas de películas relacionadas con la cocina. Por último, hablamos de helados con Raquel de la Torre, cuya marca intenta innovar y jugar con los sabores e ingredientes de los helados.