Programa Completo

Aquí en la Onda Madrid 09/07/2017

Podcast completo de Aquí en la Onda Madrid con Alberto Granados. Rosana Güiza nos trae planes en Madrid para el fin de semana con su agenda del ocio y tiempo libre. En la sección de gastronomía con Juan Pozuelo, hablamos de la primera ruta de tapas de autor en hoteles urbanos de 4 y 5 estrellas. Entrevistamos a Nona Rubio, fundadora del Hotel Tapa Tour y charlamos con Hugo Vela, productor de fresas Monjarama y único madrileño premiado en los 'Premios Gastroactitud: Compromiso con la Tierra'. Esteban Capdevila y su 'Devorando Madrid' nos llevan hasta el Oli-Bar, un puesto en el Mercado de Antón Martín dedicado exclusivamente al aceite. Francisco Rionda, director de marketing de Deoleo, nos cuenta más sobre este espacio.

ondacero.es

| 09.06.2017 19:07

Podcast completo de Aquí en la Onda Madrid con Alberto Granados. Rosana Güiza nos trae planes en Madrid para el fin de semana con su agenda del ocio y tiempo libre. En la sección de gastronomía con Juan Pozuelo, hablamos de la primera ruta de tapas de autor en hoteles urbanos de 4 y 5 estrellas. Entrevistamos a Nona Rubio, fundadora del Hotel Tapa Tour y charlamos con Hugo Vela, productor de fresas Monjarama y único madrileño premiado en los 'Premios Gastroactitud: Compromiso con la Tierra'. Esteban Capdevila y su 'Devorando Madrid' nos llevan hasta el Oli-Bar, un puesto en el Mercado de Antón Martín dedicado exclusivamente al aceite. Francisco Rionda, director de marketing de Deoleo, nos cuenta más sobre este espacio.