Gastronomía en aquí en la onda

El Premio Salsa de Chiles y las Jornadas del mes del rabo de toro

Hablamos de gastronomía con Juan Pozuelo y nos trasladamos al Premio de Salsas de Chiles en Madrid. Para ello conectamos con Carlos Maribona, director y jurado en el premio de salsas de chiles. Nos cuenta que en este premio los ganadores se deciden de acuerdo al voto del jurado y al del público y nos revela los ganadores de las cuatro diferentes categorías. Además, con motivo de la celebración de este mayo como el mes del rabo de toro en Madrid, charlamos con Pedro Ureña, que nos cuenta la iniciativa de 21 restaurantes de 10 zonas diferentes de Madrid ofrecen un menú bajo la misma estructura en homenaje al mes del rabo de toro.

ondacero.es

|

Hablamos de gastronomía con Juan Pozuelo y nos trasladamos al Premio de Salsas de Chiles en Madrid. Para ello conectamos con Carlos Maribona, director y jurado en el premio de salsas de chiles. Nos cuenta que en este premio los ganadores se deciden de acuerdo al voto del jurado y al del público y nos revela los ganadores de las cuatro diferentes categorías. Además, con motivo de la celebración de este mayo como el mes del rabo de toro en Madrid, charlamos con Pedro Ureña, que nos cuenta la iniciativa de 21 restaurantes de 10 zonas diferentes de Madrid ofrecen un menú bajo la misma estructura en homenaje al mes del rabo de toro.