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Gastronomía: La primera ruta de tapas de autor en hoteles urbanos de 4 y 5 estrellas

En la sección de gastronomía con Juan Pozuelo hablamos de la primera ruta de tapas de autor que se va a hacer en hoteles urbanos de 4 y 5 estrellas. Entrevistamos a Nona Rubio, fundadora del Hotel Tapa Tour, que considera que estas tapas son "alta gastronomía en miniatura". También charlamos con Hugo Vela, productor de fresas Monjarama y único madrileño premiado en los 'Premios Gastroactitud: Compromiso con la Tierra'.

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En la sección de gastronomía con Juan Pozuelo hablamos de la primera ruta de tapas de autor que se va a hacer en hoteles urbanos de 4 y 5 estrellas. Entrevistamos a Nona Rubio, fundadora del Hotel Tapa Tour, que considera que estas tapas son "alta gastronomía en miniatura". También charlamos con Hugo Vela, productor de fresas Monjarama y único madrileño premiado en los 'Premios Gastroactitud: Compromiso con la Tierra'.