En aquí en la Onda Madrid

Gastronomía: La primera ruta de tapas de autor en hoteles urbanos de 4 y 5 estrellas

En la sección de gastronomía con Juan Pozuelo hablamos de la primera ruta de tapas de autor que se va a hacer en hoteles urbanos de 4 y 5 estrellas. Entrevistamos a Nona Rubio, fundadora del Hotel Tapa Tour, que considera que estas tapas son "alta gastronomía en miniatura". También charlamos con Hugo Vela, productor de fresas Monjarama y único madrileño premiado en los 'Premios Gastroactitud: Compromiso con la Tierra'.

ondacero.es

| 09.06.2017 19:09

En la sección de gastronomía con Juan Pozuelo hablamos de la primera ruta de tapas de autor que se va a hacer en hoteles urbanos de 4 y 5 estrellas. Entrevistamos a Nona Rubio, fundadora del Hotel Tapa Tour, que considera que estas tapas son "alta gastronomía en miniatura". También charlamos con Hugo Vela, productor de fresas Monjarama y único madrileño premiado en los 'Premios Gastroactitud: Compromiso con la Tierra'.