Gastronomía en Aquí en la Onda

La primera cerveza artesana sin alcohol y la moda 'floral' en la cocina

Con Juan Pozuelo hablamos de gastronomía, en particular de la cerveza madrileña ‘La chula’. Hablamos con Jacob Nieto, propietario de Cervezas Villa de Madrid, que nos cuenta cómo consiguieron hacer la primera cerveza artesana sin alcohol: “No ha sido nada fácil, hemos estado dos años y medio haciendo pruebas. No lleva añadidos, ni estabilizantes, ni conservantes”. Conectamos con José Luque, chef del Palace, para hablar de la nueva moda en su cocina de incluir flores en los platos . “Organizar todo un menú con flores no ha sido difícil, pero hemos tenido que probar muchas, algunas amargas y otras muy ácidas”, revela el chef.

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Con Juan Pozuelo hablamos de gastronomía, en particular de la cerveza madrileña ‘La chula’. Hablamos con Jacob Nieto, propietario de Cervezas Villa de Madrid, que nos cuenta cómo consiguieron hacer la primera cerveza artesana sin alcohol: “No ha sido nada fácil, hemos estado dos años y medio haciendo pruebas. No lleva añadidos, ni estabilizantes, ni conservantes”. Conectamos con José Luque, chef del Palace, para hablar de la nueva moda en su cocina de incluir flores en los platos . “Organizar todo un menú con flores no ha sido difícil, pero hemos tenido que probar muchas, algunas amargas y otras muy ácidas”, revela el chef.