Aquí en la Onda

Una carne cada mes en ‘el viejo almacén de Buenos Aires’

Hablamos con Juan Pozuelo de gastronomía, en particular de gastronomía carnívora. La ‘Taberna del Chato’ en la calle Huertas 43 celebra las jornadas ‘Infancia con futuro’ con la escuela de cocina Taberna del Chato, donde “vamos a virutear”, concepto diseñado por la creadora, Marta Álvaro, para dar vida a esa Madelín que quería ser cocinera. Además, conectamos con César Rudar, propietario del viejo almacén de Buenos Aires, que para celebrar su 40º aniversario presentan el proyecto ‘Doce meses, doce carnes’, donde cada mes del año tendrá una carne diferente.

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Hablamos con Juan Pozuelo de gastronomía, en particular de gastronomía carnívora. La ‘Taberna del Chato’ en la calle Huertas 43 celebra las jornadas ‘Infancia con futuro’ con la escuela de cocina Taberna del Chato, donde “vamos a virutear”, concepto diseñado por la creadora, Marta Álvaro, para dar vida a esa Madelín que quería ser cocinera. Además, conectamos con César Rudar, propietario del viejo almacén de Buenos Aires, que para celebrar su 40º aniversario presentan el proyecto ‘Doce meses, doce carnes’, donde cada mes del año tendrá una carne diferente.