Desde la recolección de la aceituna en el olivo hasta la selección de cada aceituna para el proceso de elaboración, almacenaje y distribución en el mercado, Aceitunas Cazorla, pone en valor los principales nutrientes y beneficios que aporta la aceituna de mesa y cómo se ha hecho un hueco en la sociedad para fortalecer los valores humanos y culturales entre los pueblos, ya que representa la sabiduría, la armonía y la paz.
En Más de uno Alicante, con Luz Sigüenza, hemos hablado unos minutos con Tomás Garzón, ingeniero agrónomo y responsable de abastecimiento del Grupo Aceitunas Cazorla, quien ha reiterado la importancia de la aceituna de mesa como alimento y como origen del aceite de oliva como fuente de grasas saludables, vitaminas y antioxidantes.
Aceitunas Cazorla, símbolo de calidad, tradición e innovación, cuenta con una gama de excepcional calidad elaborados con recetas tradicionales y la mejor selección de materias primas para que cada uno de los productos de su amplio surtido sea único y cumpla con las expectativas de los paladares más exigentes en todo el mundo.