GASTRONOMÍA

Sabor y salud se dan cita en el nuevo concepto del Restaurante Celeste y Don Carlos en Alicante

El restaurante acoge este jueves día 13 una ponencia sobre nutrición que será la guía para el menú que servirá durante la cena

Luz Sigüenza

Alicante |

Se trata de un lugar gastronómico que este verano cumple 35 años de historia en Alicante. Mucho ha llovido desde que este restaurante abrió sus puertas en el centro de la ciudad siendo lugar de encuentro de la práctica totalidad de la sociedad alicantina. En los últimos años, y debido a los cambios en los hábitos de consumo, ha variado su rumbo hasta convertirse en un restaurante gastronómico recomendado por la prestigiosa guía Michelín. Su gran apuesto es la calidad en el producto elaborado con creatividad y basado en un concepto saludable, algo que cada vez demanda más el consumidor. Además, ha incorporado a su oferta un espacio reservado a ponencias nutricionales y deportivas en las que los invitados hablan de estilos de vida saludable y sostenible.