El conjunto de Torrecilla se impone al Real Murcia en un gran ambiente. Los de Sandroni caen en el Solana ante el Algeciras

David Esteve

Alicante | 23.09.2024 12:09

Los jugadores del Hércules celebran el gol de Nico Espinosa ante el Murcia.
Los jugadores del Hércules celebran el gol de Nico Espinosa ante el Murcia. | Hércules CF

Cara y cruz para los equipos alicantinos en Primera RFEF. El Hércules se impuso al Real Murcia en el Rico Pérez (2-0) en un partido marcado por la rivalidad y por el ambiente que se vivió en el estadio alicantino, donde cerca de 15.500 espectadores se dieron cita para ver un clásico.

Soldevila, en la primera parte, no falló a su cita con el gol. El catalán lleva cuatro dianas en cinco partidos. El Hércules estuvo más acertado que su rival y en la segunda parte, Nico Espinosa, a los cinco minutos, amplió la ventaja. Carlos Abad y la falta de puntería del Murcia también facilitaron una victoria que deja al Hércules en playoff, como quinto clasificado.

Por su parte, el Intercity pierde gas tras cosechar su segunda derrota consecutiva en el Antonio Solana. Los de Sandroni perdieron por la mínima ante el Algeciras (0-1). El equipo alicantino tuvo la victoria en sus botas tras un penalti fallado por Álvaro Pérez. Los visitantes no perdonaron y a diez minutos del final, marcaron el 0-1, a la salida de un córner.

¿Conoces el canal deOnda Cero en WhatsApp?