PRIMERA RFEF

El Hércules se pone segundo y el Intercity vuelve a ganar

El equipo de Torrecilla logra en Algeciras su primera victoria lejos del Rico Pérez. Dani Fernández se estrena con los hombres de negro

David Esteve

Alicant |

Los jugadores del Hércules celebran la victoria en Algeciras.
Los jugadores del Hércules celebran la victoria en Algeciras. | Hércules CF

El Hércules ratificó en Algeciras su buen inicio de temporada. El equipo de Torrecilla logró su primera victoria lejos del Rico Pérez tras vencer en el Nuevo Mirador (2-3). Un gol de Artiles, en el minuto 90, le dio al Hércules una victoria que le coloca segundo en la clasificación.

El combinado alicantino sufrió para vencer y tuvo que remontar dos veces. La primera parte fue del Algeciras, que se puso 1-0 y 2-1. Montoro y Alvarito, con uno de los goles de la temporada, igualaron el choque antes del descanso. Los cambios le dieron al Hércules otro aire en la segunda parte y Artiles decidió.

Por su parte, el Intercity se reencontró con la victoria. Primer triunfo de Dani Fernández como técnico después de dos empates. El Intercity acabó con el Ceuta, que no perdía en su estadio desde el pasado mes de diciembre. Llonch y Nsue aprovecharon que el Ceuta se quedó con uno menos durante toda la segunda parte para acabar con la mala racha de resultados.