SEGUNDA RFEF

Tropiezo inesperado del Hércules ante el Espanyol B

El conjunto de Torrecilla no puede mantener el liderato en solitario y se deja remontar en siete minutos de relajación.

David Esteve

Alicante | 15.01.2024 13:23

Los jugadores del Hércules saludan a la afición desplazada a Barcelona.
Los jugadores del Hércules saludan a la afición desplazada a Barcelona. | Hércules CF

Marcó Ketu el 0-1 en el minuto 10 y el Hércules pensó que lo tenía todo hecho. Pero no fue así y el equipo de Rubén Torrecilla fue incapaz de mantener el liderato en solitario tras caer ante el Espanyol B. Una derrota que hizo daño porque el conjunto alicantino se adelantó en el marcador y se dejó remontar en apenas siete minutos. Sadik, delantero del filial, fue el verdugo del conjunto blanquiazul.+

El Hércules hizo diana al poco de empezar. Ketu aprovechó un falló defensivo del Espanyol B para anotar el 0-1. El Hércules parecía tener el partido controlado y se marchó con ventaja al descanso. Todo cambió tras el paso por los vestuarios.

El filial agitó el banquillo y aprovechó dos desconexiones del cuadro blanquiazul en defensa para voltear el marcador. Roger Colomina y Coscia tuvieron el empate en la recta final, pero no acertaron. El Espanyol B también pudo anotar el 3-1 en tres ocasiones, pero Carlos Abad y la falta de puntería lo impidieron.

El Hércules vuelve a compartir el primer puesto con un Lleida que pinchó en casa ante La Nucía. El cuadro de Torrecilla lamentó no sacar el partido adelante justo el día en el que el Lleida y buena parte de sus rivales directos tampoco ganaron.