Nuevo triunfo de la gastronomía de Cullera. En esta ocasión, en Lanzarote. La ciudad ha participado de la mano del ‘Club de Producto Artesanos del Arroz’ y de la Asociación de Hostelería, en la décima edición del ‘Festival Enogastronómico Saborea Lanzarote’ que se ha celebrado este fin de semana en Villa de Tequise, en la isla del archipiélago canario.
Durante el festival, se han repartido 3.000 raciones de arroces. Los chefs Ramón Palomo del restaurante Picanterra, Vicente Nácher, del restaurante Ulises Piga y también José Palacios, del restaurante Las Terrazas del Mare Nostrum, han cocinado arroz de verduras y vegetales de temporada; paella de cochino negro canario con setas y napicol, y arroz del señorito, entre otras recetas.
Además de esta promoción gastronómica, tanto el ‘Club de Producto Artesanos del Arroz’ como la Asociación de Hostelería de Cullera han tenido la oportunidad de conocer futuros proveedores y clientes de las diferentes islas del archipiélago canario.
Jose Palacios ha estado en Más de uno la Ribera.