gastronomía

Cullera elabora sus mejores arroces en Madrid Fusión

El Club de Producto Artesanos del Arroz y el Ayuntamiento de Cullera continúan en la capital de España con profesionales del sector turístico y gastronómico

Luis Méndez

La Ribera |

José Palacios y el alcalde Jordi Mayor muestran uno de los arroces elaborados en Madrid Fusión

Cullera llega un año más a Madrid Fusión 2025, el congreso gastronómico y de producción local que reúne a profesionales y a los mejores destinos del 27 al 29 de enero y que este año tiene el lema ‘Revolucionarios’. La ciudad lo hace de la mano del Club de Producto Artesanos del Arroz, y bajo el paraguas de la marca gastroturística Saborea España.

Durante tres días la ciudad despliega todo su potencial gastronómico y del sector de la restauración, principalmente con la cocina del arroz como producto estrella.

En ediciones pasadas ha llegado a repartir 3.500 raciones de arroz en esta feria con el objetivo de que agencias de viajes, touroperadors, amantes de la cocina, potenciales visitantes y público en general conozca el sabor del arroz de Cullera y tenga entre sus prioridades visitar la ciudad y su gastronomía.

En Más de Un La Ribera hemos hablado con José Palacios, presidente del Club Artesanos del Arroz.