Llombai celebra la II Feria gastronómica del arroz, el kaki y la naranja este domingo día 27 de octubre.
Después de la gran acogida que tuvo la primera edición, donde se sirvieron más de un millar de raciones de arroz, este año la feria amplía su oferta con dos arroces nuevos: un arroz Allipebrat y un arroz caldoso. De este modo se ofrecen un total de ocho arroces diferentes elaborados con productos de KM0 y con denominación de origen.
Ocho restaurantes, tres de ellos de Llombai participaràn en esta edición que además ha añadido una cata de vinos con actuación de Jazz para el sábado 26 por la tarde.
De esta forma se pretende consolidar la cita gastronómica y atraer visitantes en el municipio también durante el otoño.
La Feria dedicada a los productos de la tierra completa un gran abanico de atractivos turísticos y patrimoniales de Llombai, además de convertir el fin de semana en una fiesta que sumar en el calendario de actividades previstas durante todo el año.
Trini Lliso, concejal de turismo de Llombai, ha estado en Más de Uno La Ribera.