PREMIO ONDA CERO DE LA GASTRONOMÍA

Ángela Milián

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Castellón |

La gastronomía es su vehículo de expresión porque Ángela Milián reconoce que no escogió la cocina como una profesión, sino que la eligió como su propio lenguaje de comunicación. Nuestra reconocida chef con el Premio Onda Cero de la Gastronomía 2020, salió de Morella a los 18 años para estudiar en Barcelona diseño gráfico, campo en el que trabajó sin perder el cordón umbilical cada fin de semana con Morella y con el restaurante. El Vinatea fue el sueño de sus padres cuando ella solo contaba con 1 año.

Ángela comenzó haciendo postres y el restaurante ha acabado siendo tu pasión y su forma de vivir, pero reconoce que sus 9 años dedicados al diseño le aportan un plus a su día a día en la cocina. Comparte cocina con su madre y asegura que volver a la vida en Morella es un lujo irrenunciable.

Ha aprendido de forma autodidacta pero sin parar de formarse, de hecho los críticos dejan caer que bien podría ser la próxima Estrella Michelín de la provincia.