NAVIDAD GASTRONOMICA

Rubén López. Puerta del Sol. Castellón. Oropesa

Paredes llenas de historia, de rincones exquisitamente pensados, construidos con mimo donde el paso del tiempo ha cambiado los usos de una casa de abolengo a un restaurante muy especial, no sólo por su cocina espectacular, también por ser un nuevo planteamiento de espacio. Restaurante en planta baja con excelente carta que basa su fondo de armario en lo que día a día, su director, Rubén López, adquiere directamente en el Mercado Central de Castellón, ofrece la posibilidad de una experiencia gastronómica en sus comedores privados, pequeños rincones de aquella casa estilo art decó, o la posibilidad de tomar un vino junto a una tapa de calidad con la excelente compañía que le confiere haberse convertido en punto de encuentro del empresariado y la intelectualidad castellonense. Recomendables arroces y carta que esta Navidad hacen de la mesa una experiencia vital inolvidable. Así es el restaurante Puerta del Sol. Abierto comida de año nuevo y noche de Roscón.

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