En su ambición por seguir creciendo a todos los niveles , la entidad que preside Bob Voulgaris ha publicado un mensaje en la red social donde anuncia su búsqueda de "cocinero/a con experiencia en cocina saludable, que se encargará de la gestión integral de la cocina destinada al desarrollo de menús basados en comida fit para apoyar el desarrollo de altos niveles de condición física y nutrición para el primer equipo del Club Deportivo Castellón".
La entidad ha dado a conocer algunas de las líneas maestras de dicho trabajo, e informa que se busca una "estrecha colaboración con el nutricionista del club, diseñará planes semanales de menús que se alineen con las necesidades de rendimiento de los jugadores y el plan de entrenamiento".
Estos son algunas de las principales responsabilidades de las que ha informado la entidad. El manejo del inglés es importante para conseguir el cargo.
Principales Responsabilidades
- En estrecha colaboración con el nutricionista del club, diseñará planes semanales de menús que se alineen con las necesidades de rendimiento de los jugadores y el plan de entrenamiento.
- Preparar y presentar alimentos con un alto nivel de calidad en todo momento para garantizar una nutrición de alta calidad, satisfacción e interés para los jugadores.
- Garantizar la preparación de opciones que permitan a los jugadores y al personal con diferentes necesidades alimenticias tener las opciones adecuadas. Preparar la información del menú para ayudar a los jugadores a tomar decisiones apropiadas entre las disponibles según sus necesidades individuales.
- Establecer y gestionar relaciones con proveedores de alimentos para garantizar un suministro constante de productos de alta calidad, de acuerdo con la planificación y creación de menús en comedor y en destino, minimizando el desperdicio.
- Garantizar que el suministro y el mantenimiento de los equipos para la preparación, el almacenamiento, la entrega y el consumo de alimentos sean de alto nivel en todo momento para permitir que el servicio de alimentos funcione de manera efectiva.
- Planificar y gestionar el presupuesto alimentario dentro de los límites establecidos garantizando una alta calidad y un mínimo desperdicio.
- Vigilar el almacenamiento y el control de los alimentos, su preparación y entrega, garantizando altos estándares de salud y seguridad. Control de stock.
- Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de funcionamiento y limpieza de la maquinaria y los utensilios.
- Realizar todas aquellas funciones que estén en consonancia con su lugar de trabajo.
- Periódicamente, brindar lecciones de cocina sencillas a los jugadores para permitirles desarrollar mejores habilidades para el autocontrol de la nutrición y la salud.
- Reunirse periódicamente con el área de Fitness y Nutrición para brindar retroalimentación, hacer evolucionar y mejorar el servicio de alimentación del primer equipo del CD Castellón.
- Contribuir al desarrollo continuo de la filosofía de alimentación y nutrición del club y al desarrollo continuo de mejores servicios de catering.
- Transmitir y fomentar la Misión, Visión y Valores del CD Castellón.