El Castellón se desmelena ante uno de los favoritos al ascenso

El equipo albinegro golea al Almería en una segunda parte pletórica en ataque

Castellón | 17.09.2024 13:55

Los jugadores del Castellón celebran uno de sus cinco goles frente al Almería
Los jugadores del Castellón celebran uno de sus cinco goles frente al Almería | LaLiga

El Castellón ha dado un baño de goles (2-5) a todo un candidato al ascenso como el Almería en un partido con dos partes diferentes.

En la primera, el Almería dominó y dispuso de ocasiones claras para marcar tres goles -Melamed tuvo tres situaciones claras entre los minutos 18 y 21-, pero fue el Castellón el que se adelantó en su primer remate.

En la segunda parte, los albinegros llegaron más y destrozaron a un rival que acusó el golpe del primer tanto. Así, Van den Belt y De Miguel ampliaron la renta para poner el 0-3.

El conjunto albinegro no se echó atrás y buscó más, circunstancia que aprovechó el Almería para acortar distancias en una contra. Pero el equipo de Schreuder no se arrugó y siguió con su festival, marcando el 1-4 por medio de Suero.

Un penalti a favor de los locales indicado por el VAR puso el 2-4 y el Castellón replicó de inmediato con un nuevo tanto de De Miguel para el definitivo 2-5.

¿Conoces el canal deOnda Cero en WhatsApp?