CD CASTELLÓN

El CD Castellón mete miedo: goleada al Elche CF (0-6) en pretemporada

Los albinegros vencen al Elche CF con goles de De Miguel, Douglas, Lottin, Cipenga, Villahermosa y Raúl Sánchez

Juanjo Tovar

Castellón | 31.07.2024 21:01

El CD Castellón mete miedo:0-6 al Elche CF en pretemporada
El CD Castellón mete miedo:0-6 al Elche CF en pretemporada | CD CASTELLÓN

Es pretemporada pero este tipo de resultados ilusionan hasta al aficionado más cauto y pesimista. La máquina ofensiva de Dick Schreuder carbura y este jueves, en un nuevo partido de pretemporada en Pinatar Arena (Murcia), el Elche CF ha sido testigo de ello. Un apabullante 0-6 a favor de los 'orelluts' da la sensación de que las cosas se están haciendo bien desde el staff albinegro.

El partido no se ha retransmitido por ninguna parte y han sido ambos conjuntos quienes han ido informando de su desenlace por redes sociales.

Protagonismo dividido y todos con buenas sensaciones

El técnico holandés sacó al césped de Pinatar Arena (Murcia) a dos onces totalmente distintos en cada parte. En ambas, el CD Castellón fue muy superior y se marchó con una renta de tres goles a su favor.

Once titular: Schwake; Lottin; Óscar Gil; Mamah, Jozhua; Borikó; Seuntjens; Moyita; Douglas, y De Miguel.

Equipo tras el descanso: Gonzalo; Chirino; Jetro; J.Albert; Villahermosa; Cipenga; Murcia; Calatrava; Punzano; Suero y Raúl Sánchez.

Goleadores

Seis goles y seis goleadores. En la primera parte, De Miguel hizo el primero de penalti en el 23'(0-1), Douglas firmó el segundo tras una gran jugada individual de Seuntjens en el 32' (0-2) y Lottin superó al meta ilicinato en un mano a mano en el 43' (0-3).

Tras la reanudación, Cipenga marcó su primer gol con el CD Castellón tras una gran asistencia de Suero en el 48' (0-4). A la fiesta goleadora se sumó Villahermosa en el 60' (0-5) y cuatro minutos más tarde (64'), Raúl Sánchez sentenciaba el 0-6 definitivo.