Baloncesto

El nuevo Amics se estrena con victoria

Los castellonenses vencen al Cartagena (87-86) en el primer partido de Fede Castelló en la banca

Fede Castelló: "Quiero un Amics valiente y atrevido"

Castellón | 02.09.2024 12:07

El nuevo Amics se estrena con victoria | Amics Castello

Amics Castelló estrenó este fin de semana su pretemporada, y lo hizo con una victoria ante el Cartagena, rival esta temporada en Primera FEB. Los castellonenses, que no pudieron contar con Adala Moto por unas molestias, se impusieron en un duelo igualado donde destacó la figura del senegalés N´gom,

En un partido muy disputado los castellonenses empezaron dominando los primeros compases del partido en los que lograron una pequeña ventaja de cuatro puntos 13-9. Reaccionaron los cartageneros que con un parcial de 12-13 dejaban el marcador en un ajustado 25-22. Cambió el color del segundo cuarto y el Cartagena fue reduciendo diferencias hasta darle la vuelta al marcador para llegar al descanso con una mínima ventaja 40-41.

La igualdad del partido fue total con diferentes alternativas en los dos banquillos que buscaban un juego rápido y vistoso. Las sensaciones de los castellonenses eran buenas aunque la amplia rotación, el calor y los nervios del inicio hacían que el Amics Castelló cometiera pequeños fallos de concentración que unidos al bajo porcentaje de tiros libres impedían que pudiera distanciarse en un marcador que fue igualado hasta el bocinazo final que reflejaba un 87-86 para darle la primera victoria de la temporada a los de Castelló.

Frederic Castelló valoraba muy positivamente el estreno tanto por el esfuerzo de los jugadores como porque ha visto reflejado en el parqué gran parte del trabajo realizado durante estas primeras semanas en los entrenamientos.

¿Conoces el canal deOnda Cero en WhatsApp?