Fútbol Sala

El Peñíscola impone su pegada

El Peñíscola FS se impuso en el derbi provincial disputado en el pabellón de Grapa este pasado fin de semana al ganar al Bisontes de Castellón por dos tantos a seis.

Castellón | 13.12.2021 14:45

Los locales se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de Diego Sancho, pero el Peñíscola le dio la vuelta al luminoso en un abrir y cerrar de ojos con dos tantos en un minuto. Antes del descanso, los de Santi Valladares ponían tierra de por medio al anotar el tercero.

El ritmo fue frenético en el inicio de la segunda mitad. Bisontes anotaba a los 20 segundos, pero Peñíscola golpeaba en ese mismo minuto. La pegada visitante hizo el resto para dejar el marcador en el definitivo y contundente 2-6 final.

Con esta victoria los peñiscolanos se afianzan en la segunda plaza con 33 puntos y cuatro de ventaja sobre su principal perseguidor, el Alzira. Por su parte los de la capital de La Plana suman 24 unidades y quedan momentaneamente fuera de unas plazas de playoff que han ocupado durante toda la temporada.

Puedes escuchar aquí las declaraciones de los técnicos de ambos equipos.