CD Castellón

Tropiezo inmerecido en Castalia

El conjunto albinegro mereció mucho más en un partido que acabó decantándose por un penalti en tiempo de descuento

Primer sesión del juicio Castellnou: "Nadie habla de la crisis económica del 2007-2008 y de cómo afectó al CD Castellón"

Castellón |

Suero, `protagonista con dos goles ante el Granada
Suero, `protagonista con dos goles ante el Granada | CD Castellón

El CD Castellón no pudo firmar la segunda victoria consecutiva en Castalia tras la lograda el pasado sábado ante el Levante, al caer en la noche de este martes ante el Granada por dos tantos a tres. Una derrota que no hizo justicia a los méritos del equipo de Dick Schreuder sobre el terreno de juego, donde fue mejor que un agazapado Granada que se encontró con la victoria en el tiempo añadido.

Pese a que fue el cuadro nazarí el que se adelantó en el marcador tras un inicio accidentado y en el que se registraron dos apagones de luz en Castalia, un doblete de Suero en poco más de dos minutos permitió voltear el 0-1 inicial del Granada en la primera mitad.

Ya en la segunda, y tras el gol del empate granadino, el conjunto local tomó el comando del partido para generar claras ocasiones ocasiones. En la recta final, y en pleno asedio al área andaluza, estrellaron un centro al larguero por medio de Chirino, otra muy clara en el 78 con un remate de Douglas que obligó aun espectacular intervención del portero Mariño y un balón a la escuadra de Calatrava.

Cuando el 2-2 parecía ya inamovible, la intervención del VAR en una acción dentro del área local fue sancionada con penalti por mano de Chirino y acabó decantando el duelo para los de Escribá pese a su rácana segunda mitad.

Ficha técnica del partido

CD Castellón: Crettaz, Chirino, Alberto, Willems, Calatrava, Villahermosa (Douglas, 60’), Van den Belt, Suero, Seuntjens (Salva Ruiz 60’), Mamah 8 (De Miguel, 84’) y Raúl Sánchez.

Granada CF: Mariño, Rubén Sánchez (Ricard, 80’), Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Williams (Brau, 31’), Reinier (Pablo Sáenz 65’), Hongla, Sergio Ruiz, Jozniak (Tsitaishvili, 60’), Lucas Boyé (Weissman, 80’) y Uzuni.

Goles: 0-1: Reinier 26’; 1-1: Suero 33’; 2-1:Suero 35’; 2-2: Brau 49’; 2-3: Uzuni de penalti (90’).

SkyFi Castalia: 9431 espectadores.