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EL NUEVO ESPACIO GASTRONÓMICO DE ONDA CERO CASTELLÓN

Miguel Barrera apadrina ¿Qué cocinamos hoy?

Onda Cero Castellón pone en marcha este verano un nuevo espacio gastronómico en su programación con el objetivo de encontrar las mejores recetas de cocina entre sus oyentes.

ondacero.es | Castellón
| 11/03/2019
¿Qué cocinamos hoy?

¿Qué cocinamos hoy? / ondacero.es

Bajo el título de “¿Qué cocinamos hoy?”, el espacio está apadrinado por la Estrella Michelín Miguel Barrera, chef de Cal-Paradís y Re-levante.

“¿Qué cocinamos hoy?” se emitirá de lunes a viernes y ofrece como principal incentivo la celebración de un show-cooking, al final de su emisión, en el que Miguel Barrera cocinará mano a mano con los ganadores las dos mejores recetas entre las recibidas, siendo una de ellas la mejor receta tradicional y la segunda la mejor receta de diseño. El espacio radiofónico pone en valor la utilización de productos gastronómicos de la provincia de Castellón.

Para participar en este espacio los oyentes solamente tendrán que ponerse en contacto con Onda Cero Castellón a través del número de teléfono 964.24.00.44 o del correo electrónico castellon@ondacero.es y dejar sus datos de contacto (nombre, título de receta y número de teléfono). Posteriormente, la emisora se dirigirá a ellos para acordar el día su participación en antena para la explicación de la receta.

Se admitirán todo tipo de recetas, postres, primeros platos, entrantes, segundos platos, platos de cuchara o cualquier otra modalidad, sin límite de cantidad, siempre que sean ejecutables y estén bien explicadas. Se pedirá como requisito que utilicen, cuanto más mejor, ingredientes y productos agroalimentarios procedentes de la provincia de Castellón.

¿Qué cocinamos hoy?” se mantendrá en antena, de lunes a viernes, a lo largo de los meses de julio y agosto, y las recetas también podrán ser consultadas en la web de la emisora www.ondacero.es/castellon.