MAGDALENA 2018

La Colla Dolçainers i Tabaleters celebra la décima edición del Concurs de Allioli Ciutat de Castelló

El concurso congrega a casi un centenar de participantes en la Plaza de las Aulas.

ondacero.es

Castellón |

La colla de Dolçainers i Tabaleters de Castelló celebra hoy su décima edición del concurso de Allioli Ciutat de Castelló. | Jordi Vargas. Colla Dolçainers i Tabaleters.

La colla de Dolçainers i Tabaleters de Castelló celebra hoy su décima edición del concurso de Allioli Ciutat de Castelló. Un concurso, que se celebra en la Plaza de las Aulas, y que congrega a casi un centenar de participantes. Además, cuenta con música en directo y el ambiente de todos los ciudadanos que no quieren perderse la mejor elaboración.

Diez ediciones en las que han ido avanzando y perfeccionando las bases del concurso para convertirlo ya en un referente de las fiestas de la Magdalena. El fundador de la colla, Quique Pérez, ha destacado que “el secreto de un buen Allioli es hacerlo con los tres ingredientes básicos: aceite, huevo y ajo, y venir a concursar como si fueses a cocinar en casa para tu familia, con tranquilidad”.

El objetivo de este concurso, además de encontrar a verdaderos portentos del Allioli, es “pasarlo bien y divertirse en la semana grande de Castellón”, tal y como afirmaba Pérez.