GASTRONOMÍA

Trece restaurantes del Grau cocinarán los mejores platos de pulpo y sepia

Las Jornadas del Pulpo y la Sepia llegan a su cuarta edición que concluirán el 17 de junio.

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Castellón |

Presentación de las Jornadas. | Ondacero.es

Las Jornadas del Pulpo y la Sepia llegan a su cuarta edición, y buscan potenciar dos productos estrella de la gastronomía del Grau, y concluirán el 17 de junio. Serán 13 los restaurantes del Grau que participen: Tasca el Puerto, Hotel del Golf Playa, Ri&CO Bistró, Casa de Santi, Casa Juanito, La Ballena, La Ola, L’Escull, Mediterráneo, Brisamar, Casa Santiago, La Trocha y Casa Lola.

Cada restaurante presenta un menú diferente en el que el pulpo y la sepia serán los ingredientes principales, con dos entrantes, arroz y postres con un precio por persona, que ronda entre 20 y 25 euros (sin bebida). En las Jornadas Gastronómicas del Pulpo y la Sepia se podrá disfrutar de la buena cocina del Grau y del excelente pescado local de la lonja.