Elche también está presente en el certamen

Aspe presenta su guía gastronómica en la feria Madrid Fusión

La guía recoge más de 42 establecimientos de la localidad y los distintos eventos gastronómicos que acoge la misma a lo largo del año. Se llama ‘Cómete Aspe en un día’, ha sido presentada por Carlos Corredor, director de la Guía Gastronómica de Alicante; Alfonso Mira, restaurador y hostelero de Aspe; y el director del CDT de Alicante.

ondacero.es

Elche | 23.01.2017 16:15

La guía gastronómica de Aspe llega a Madrid Fusión
La guía gastronómica de Aspe llega a Madrid Fusión | Onda Cero Elche

El alcalde de Aspe, Antonio Puerto, ha destacado que el ayuntamiento ha llevado a Madrid lo mejor de la gastronomía de la localidad, tanto a la feria turística Fitur, que cerró ayer sus puertas como al certamen Madrid Fusión, que ha comenzado este lunes y se prolongará hasta el miércoles.

La feria se celebra en el Palacio de Congresos de Madrid y es un encuentro de chefs de renombre internacional y nuevas promesas procedentes de todos los países, en el que se organizan demostraciones, catas y degustaciones de productos, además de sesiones de trabajo, conferencias, y concursos.

Elche, también presente

Por otro lado, la granada Mollar y su denominación de origen son las protagonistas de las participación de Visitelche en el evento gastronómico, en el que también están presentes la Asociación Alimentos de Elche.

El congreso gastronómico es un punto de encuentro entre productores, distribuidores, restauradores y cocineros de todo el mundo, que acuden a este evento, cada año, para establecer y reforzar sus contactos comerciales, en relación a la gastronomía.

Visitelche participa en este encuentro gastronómico en la línea de su estrategia de promoción y comercialización de los productos y la riqueza gastronómica de nuestra ciudad y del camp d´Elx. Dentro del calendario establecido para los tres días de trabajo Visitelche y Alimentos de Elche han organizado un programa de degustaciones y presentaciones de todos los productos ilicitanos.