Ingredientes:
1.5 kg de pescado variado: gallina, dentón, rape, lechola…
1 pimiento rojo
500gr de patatas (opcional)
400 gr. de arroz
colorante alimentario
sal al gusto
Elaboración:
Salaremos el pescado 30 minutos antes una vez limpio. En una sartén freiremos el pimiento rojo y retiraremos. A continuación pondremos 1.5 Litros de Caldo de Caldero en un caldero, hoya o similar. Si deseamos las patatas pondremos a hervirlas unos 10 minutos y las retiraremos.
Pondremos el pescado a hervir unos 20 minutos y añadiremos las patatas y apagamos el fuego. Y serviremos el pescado con poco de caldo con alioli reservando 1 L de caldo aproximadamente para el arroz.
Preparación del arroz:
Sofreiremos los 400gr de arroz con el aceite que hemos frito el pimiento rojo y a continuación añadiremos el litro de caldo que hemos reservado del pescado pondremos a fuego fuerte 8 o 10 minutos, después bajaremos fuego hasta que esté el arroz al punto, apagaremos el fuego y dejaremos reposar 5 o 8 minutos y serviremos acompañado de alioli