Ingredientes:
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
16 caracoles
1 conejo
1gr, romero
1gr. tomillo
20cl. aceite
1l 1/2 agua
3 tomates
750 ml agua
una pizca de sal
1/2 pastilla levadura
750gr harina
miel
Elaboración del gazpacho: cortamos el pimiento y la cebolla a taquitos muy finos , rallamos el tomate , hechamos el aceite en una gazpachera o sarten , se sofrie el conejo aderezandolo con sal , cuando este dorado se retira y se sofrie la cebolla con los pimientos y el tomete rallado . A continuación agregamos el conejo a la gazpachera con los pimientos , la cebolla y 1 litro y medio de agua .
Lo mantendremos durante 30 minutos hirviendo a fuego lento y añadiremos el tomillo y romero , se rectificara de sal y a continuación añadiremos los 500gr de coca de gazpacho desmenuzada dejandolo hervir 12 minutos ......tendremos el gazpacho listo
Montaje del plato:en el plato individual pondremos la torta anteriormente apartada y serviremos el gazpacho junto a la miel que será utilizada para saborear la torta que quede al final del plato (las tortas en las que se sirve el gazpacho se comen al final con miel)