GASTRONOMÍA

Diecinueve chefs de renombre se unen en una cita única en “La cocina de las Estrellas y los soles” en Restaurante Alfonso Mira

Un viaje sensorial que cuelga un año más su cartel de “completo” y consigue ofrecer un espectáculo gastronómico de primer nivel en la provincia

Mayte Vilaseca

Elche |

Los cocineros participantes, junto con Alfonso Mira chef anfitrión, son: Rafa Soler de Audrey’s Restaurant, Calpe, Alicante, Elio Ferpel Ferpel Gastronómico, Ortiguera, Asturias, Germán Espinosa Mae Barcelona, Barcelona, Miguel Barrera Restaurante Cal Paradis, Vall D´Alba, Castellón, Rafa de Bedoya Aleia, Barcelona, Víctor Manuel Ovalles Casa Arcas, Huesca, Àlex Vidal Origen, Carcaixent, Valencia, José Antonio Quevedo El Coto de Quevedo, Marco A. Iniesta Frases, Murcia, Jesús Segura Casas Colgadas Rte., Cuenca, Vicent Guimerá L’Antic Molí, Ulldecona, Tarragona, Toño Rodríguez La Era de los Nogales, Sardas, Huesca, Marc Segarra Refectorio Abadía,Retuerta Domaine, Valladolid, Luis Valls El Poblet Rest., Valencia, Xabi Goikoetxea Restaurante Oria, Barcelona, Sara Ferreres Taller de Arzuga, Quintanilla de Onésimo, Miguel Navarro, Restaurante Es Fum, de Costa d’en Balnes, Mallorca, y Juanjo Pérez, de Cocinandos, en León. Con algunos de ellos ha hablado nuestra compañera Mariger Pomares en este reportaje.