¿QUÉ COCINAMOS HOY?

Bacalao al Limón con verduras

Deliciosa y sencilla receta del chef Pepe García de Oriprev Aula Gastronómica. Con Punta Aljibe. Almazara Candela, Hostal Galicia, Arrocería-Braseria Catona y Raúl Asencio Pastelerías

ondacero.es

Elche |

Bacalao al Limón | Onda Cero Elche

Bacalao al limón.

Ingredientes para cuatro personas:

- Cuatro trozos de lomo de bacalao

- El zumo de un limón

- Un chorro de aceite de oliva

- Un vaso de agua

- Patatas

- Zanahorias

- Judias verdes (opcional)

Elaboración.

En una cazuela se pone el agua, el zumo de limón y el aceite. Cuando se caliente se añade el bacalao y se tapa. Tres minutos más tarde se saca el bacalao y en ese caldo se ponen las patatas cortadas a rodajas y la zanahoria cortada también rodajas finas o en juliana. Cuando estén cocidas las verduras, se vuelven a incorporar a la cazuela los lomos de bacalao, se tapa un par de minutos para que se fundan los sabores y se sirve.