LEVANTE B 1-0 ELCHE CFF

El Elche Femenino cae en la final del COTIF

Un solitario gol del Levante B derrota al cuadro ilicitano en su segundo compromiso de pretemporada

Miguel Monera

Elche | 31.07.2024 14:39

El Elche Femenino cae en la final del COTIF | COTIF

Ligero revés para la preparación del equipo de Javier Aguado. Tras vencer 0-3 al CD Castellón el pasado martes en las semifinales, al Elche CF Femenino se le escapó el COTIF en la final. Se enfrentó a un rival de la misma categoría, el filial del Levante, contra el que competirá esta próxima temporada.

Las once franjiverdes que saltaron al campo en la primera parte fueron Ángela (portera), Arantxa, Paula Arce, Gema, Abril, Carlota, Sara Micó, Elisa, Luna, Amaya y Clara. Esta última, la delantera franjiverde, gozó de una clara oportunidad para abrir el marcador cuando a los cinco minutos estrelló un balón en el larguero.

El Elche exhibió poderío y personalidad ante un rival difícil, pero no pudo ponerse por delante. El partido se fue al descanso con empate en el marcador y las fuerzas parejas, pero fue el Levante el que acabó venciendo gracias a un solitario gol de Tania Sánchez en el minuto 50.

En el segundo tiempo el entrenador franjiverde continuó la tónica de repartir minutos dando entrada, en diferentes momentos del partido, a Uxue, Claudia, Irene, María Rocamora (portera), Rocío, Halie, Silvia, Alexandra y Popova. El Elche intentó hacerse con la victoria, pero el Levante fue mejor.