Vence al Nottingham Forest por 0-1

El Elche CF cuenta sus partidos de pretemporada por victorias

Con una notable presencia de público en las gradas del Pinatar Arena, el equipo franjiverde se ha adjudicado la tercera victoria en tres partidos de pretemporada

Miguel Monera

Elche | 27.07.2024 09:07

El Elche CF se ha impuesto al Nottingham Forest y cuenta sus partidos de pretemporada por victorias. | Elche CF

Al-Ittihad, Intercity y Nottingham Forest, en ese orden. El Elche ha sumado tres de tres en victorias en lo que llevamos de pretemporada. La última, este viernes frente al Nottingham Forest inglés. El gol tempranero de Nico Castro bien vale un tercer triunfo contra un rival de prestigio.

Repitiendo la tónica a la que viene acostumbrando esta pretemporada, Eder Sarabia formó de inicio con un once (Edgar Badia, Mario Gaspar, Bigas, Nico Fernández, Salinas, Febas, Josan, Nico Castro, Didac, Adam Boayar y Bakary) para dar entrada a otro portero, en este caso Dituro, una vez cumplidos los primeros treinta minutos de juego.

El Elche comenzó muy bien el partido, avisando con un disparo de Nico Fernández y otro de Nico Castro, siendo este último el que abriría el marcador en un córner mediante una volea. A partir del 1-0, el equipo franjiverde perdió protagonismo y el Nottingham Forest lo ganó, llegando a tener tres ocasiones muy claras que fueron solventadas por Edgar Badia. En lo que se refiere a al juego, poco más pasó.

En la segunda parte, el Elche formó con Dituro, Álex Martín, Óscar Plano, David Conejero, Mourad, Álvaro Núñez, Mati Barzic, Pablo García, Luis Roldán, Rodri Mendoza y Ali Houary. Poco aconteció en los segundos 45 minutos, habiendo que destacar un disparo al palo del Nottingham Forest y un disparo de David Conejero que acertó a despejar el meta del equipo local.

Ahora el CD Castellón

El equipo franjiverde sigue cogiendo buenas sensaciones y jugará su siguiente partido contra un rival de LaLiga Hypermotion, el CD Castellón. En encuentro se va a disputar el próximo miércoles, día 31 de julio, también en el Pinatar Arena.