ELCHE CF 3-0 INTERCITY

El Elche de Eder Sarabia sigue con buen pie y repite victoria

En un partido que se jugó a puerta cerrada, el equipo franjiverde venció 3-0 al Intercity

Miguel Monera

Elche | 24.07.2024 14:07

El Elche de Éder Sarabia sigue con buen pie y repite victoria
El Elche de Éder Sarabia sigue con buen pie y repite victoria | Elche CF

Rodri Mendoza, David Conejero y Nico Fernández con un gol cada uno le dieron la segunda victoria de la pretemporada al Elche tras la conseguida el pasado sábado frente al Al-Ittihad en La Nucía. El técnico franjiverde, Eder Sarabia, dispuso la misma estrategia que en el primer partido, jugando los tres porteros y poniendo un once en la primera parte y 10 cambios en el descanso.

La primera parte la jugaron San Román, Núñez, Barzic, Bigas, Salias, Óscar Plano, Febas, Rodri Mendoza, Josan, Mourad y Ali Houary en lo que se puede entender como un 4-3-3. El marcador lo abrió Mendoza en el minuto 22, confirmando la superioridad que venía mostrando y mostró después el Elche.

A la media hora se produjo el primer cambio, entrando Edgar Badia sustituyendo a San Román. El meta catalán fue el único que permaneció en la segunda parte tras el descanso. Los otros 10 fueron Mario Gaspar, Álex Martín, Nico Fernández, Nico Castro, David Conejero, Adam Boayar, Luis Roldán, Pablo García, Bakary y Leandro Peña.

El 2-0 llegó de la mano de la cantera, en una jugada en la que participaron varios jugadores del filial para que finalizara el ilicitano David Conejero, que llegó libre al Elche el pasado mes de abril tras desvincularse del Real Murcia meses atrás. El partido acabó con el 3-0 que hizo Nico, apuntándose el Elche un momentáneo pleno de victorias e imbatibilidad en pretemporada.

Otros amistosos

El Elche ha anunciado dos cambios sustanciales para sus compromisos de preparación. El más inmediato es que su partido contra el Nottingham Forest será, en lugar de sábado a las 11:00, viernes a las 20:00. Por otro lado, el partido programado frente al Zaragoza el 3 de agosto a las 19:00, se ha convertido en un triangular entre los dos equipos y el Al-Ettifaq saudí, equipo entrenado por la leyenda del Liverpool Steven Gerrard. Estos partidos serán de 45 minutos y comenzarán a las 19:00 entre ilicitanos y aragoneses.