Este miércoles

El Elche CF sufre la primera derrota de la pretemporada goleado por el CD Castellón

Los hombres dirigidos por Eder Sarabia caen goleados por 0 a 6

Miguel Monera

Elche | 31.07.2024 21:26

El Elche CF ha sufrido a manos del Castellón la primera derrota de la pretemporada. | Elche CF

Primera piedra del camino en la pretemporada del Elche CF. El equipo de Eder Sarabia ha caído este miércoles por 0 goles a 6 ante el CD Castellón en el cuarto test de este periodo de preparación de cara al inicio a mitad de agosto de una nueva temporada en la Segunda División. La derrota se ha producido por una cantidad de goles que, aunque en pretemporada, no deja de ser llamativa. Tras conseguir tres victorias frente a Al Ittihad, Intercity y Nottingham Forest, con tres porterías a cero.

En la primera prueba de la pretemporada frente a un rival de Segunda División, el Elche recibió un severo correctivo. Fue además el único encuentro en el que Eder Sarabia no cambió de portero ni el resto del once al completo. El encuentro lo comenzaron Edgar Badía, Mario Gaspar, Álex Martín, Bigas, Óscar Plano, Nico Fernández, Nico Castro, Rodri Mendoza y Adam Boayar. A juzgar por esta alineación, podría ser la que jugara la primera jornada de liga de empezar mañana.

En lo referido al encuentro, el Elche comenzó gozando de ocasiones para adelantarse, pero el partido se le puso cuesta arriba en el segundo ecuador de la primera parte, cuando el Castellón se puso 0-3 con los goles de Jesús de Miguel de penalti, Douglas y Lottin.

Al segundo tiempo salieron los mismos jugadores del Elche a excepción de Álex Martín, que fue sustituido por Álvaro Núñez. Sí cambió a sus once jugadores el Castellón, que con goles en el minuto 48 de Cipenga, de Villahermosa en el 60’ y de Raúl Sánchez en el 88’ terminó de firmar la primera derrota del Elche en pretemporada.