MEDALLA DE BRONCE

La ilicitana Maje Sánchez se cuelga el bronce en Duatlón Cross

La atleta consigue ser tercera de España Élite en el Campeonato de España de Cross celebrado en Almazán (Soria)

Miguel Monera

Elche | 15.07.2024 13:07

La ilicitana Maje Sánchez se cuelga el bronce en Duatlón Cross | Club Deportivo Tiro de Pichón

Maje Sánchez, ilicitana del Club Triatlón Pichón Elche, se ha alzado en Almazán (Soria) con el bronce en la modalidad de duatlón en la categoría Élite Femenina. El Campeonato de España de Cross, celebrado este fin de semana en las tierras castellano-leonesas en las modalidades de Triatlón, Duatlón y Acuatlón, ha reunido a un gran elenco de deportistas nacionales.

Entre todos ellos, Maje Sánchez ha demostrado su valía consolidándose como referente en la Comunidad Valenciana. Especialista en ciclismo de montaña, ha participado en diversas pruebas de BTT y ciclocrss con el equipo femenino PAFGIO-DEMA, lo cual quedó marcado en su actuación, consiguiendo la tercera mejor marca en bicicleta y en la carrera a pie, lo cual le hizo colgarse la medalla de bronce.

Pilar Arias, con un 1 hora, 32 minutos y 49 segundos se llevó el oro; Eva María Sánchez la plata con 1 hora 38 minutos y 3 segundos y Maje Sánchez, con un tiempo de 1 hora, 39 minutos y 3 segundos, demostró que compite a un nivel excepcional cada año y que puede codearse con las mejores atletas de nuestro ámbito nacional.

Desde su club, el Tiro de Pichón y la ciudad de Elche, se celebra que una ilicitana haya puesto tan alto el nombre de la ciudad en el ámbito nacional.