CARTAGENA 1-1 ELDENSE

Tablas para el Eldense en su cuarto amistoso de pretemporada

El equipo azulgrana empató contra el Cartagena; Andy y Juanto Ortuño marcaron los goles

Miguel Monera

Elche | 01.08.2024 09:24

Tablas para el Eldense en su cuarto amistoso
Tablas para el Eldense en su cuarto amistoso | CD Eldense

Continúa el rodaje del CD Eldense. Tras la derrota frente al Sunderland, el empate contra el Oviedo y la victoria contra el Albacete, el equipo de Dani Ponz suma sensaciones en La Manga con unas tablas (1-1) frente al Cartagena.

Los azulgranas salieron con Dani Martín, Đumić, Íñigo Piña, Simo Bouzaidi, Sergio Ortuño, Cris Montes, Juanto, Fran Gámez, Marc Mateu, David Timor y Alan Godoy. Empezaron con autoridad en el marcador bien pronto, abriendo la lata Juanto Ortuño en el minuto 11 finalizando a placer una jugada colectiva.

Esa ventaja le duraría al Eldense cerca de media hora, hasta que en el minuto 29 un error en la salida de balón del conjunto azulgrana propició que el mediocentro albinegro recogiera la pelota en la frontal del área y definiera de zurda para poner el empate.

Para la segunda parte se produjo un cambio en el descanso, entrando Ian Mackay por Dani Martín. Del mismo modo, en la segunda parte entraron, en el minuto 57, Sixtus, Quintana, Chapela, Jorquera, Bernal, Camarasa, Víctor García, Doué, Youness y Poloni y Miguel Marí en el 84’.

El marcador no se movió del 1-1 y el Eldense deja, por el momento, su récord de la pretemporada en una victoria, dos empates y una derrota. El próximo compromiso de preparación será el 3 de agosto a las 19:00 horas frente al Tenerife, equipo contra el que debuta en liga el día 19.