ENTREVISTA

La Vila Joiosa promociona su gastronomía en Fitur y Madrid Fusión

'La Vila Gastronómica' estará presente por primera vez en Madrid Fusión, el certamen de excelencia culinaria en España, donde mostrará la gamba blanca y el chocolate como productos estrella del municipio

Marta Llinares

La Vila Joiosa |

La edil de turismo de la Vila Joiosa, Rosa Llorca, y la chef del Restaurante Hogar del Pescador, Marta Devesa, han anunciado algunas de las iniciativas que se presentarán en la Feria Internacional de Turismo(FITUR) y, por primera vez en Madrid Fusión. Llorca ha destacado que La Vila vuelve en esta edición de FITUR a tener presencia física en el stand de la Costa Blanca con una informadora local que estará 'in situ' facilitando toda la información sobre la ciudad. Además también se presenta una experiencia inmersiva del Desembarc y Marta Devesa realizará un showcooking en el stand de 'L'Exquisit Mediterrani' marca en la que recientemente se ha integrado la Vila Joiosa.

Por otro lado 'La Vila Gastronómica' estará presente en Madrid Fusión que se celebra en la capital madrileña del 29 al 31 de enero y en la que la Vila Joiosa promocionará el chocolate y el pescado de lonja con especial atención a la gamba blanca