Perdía por 35-27 contra el Fraikin Granollers.

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 27.05.2024 11:04

El TM Balonmano Asobal cae en el último partido de la temporada | TM Balonmano Benidorm

En liga ASOBAL el TM Benidorm no pudo terminar la temporada con buenas sensaciones.

No es que importe demasiado para la clasificación final, el Benidorm se queda en la 10ª posición, pero sí hubiera sido bueno para dejar a los aficionados con buen sabor de boca después de una última etapa con algún fracaso y, sobre todo muy irregular por parte del equipo que dirige Sergio Carballeira.

Comenzaban mejor los visitantes, que se ponían delante en el marcador y allí se quedaban hasta el minuto 15 cuando se pudo empatar a 8. Pero el Granollers se creció y se acabó la primera parte con un 18-12. La superioridad del Granollers seguía en la segunda parte colocándose el rival a 11 goles que fue ya una distancia imposible de remontar aunque sí se consiguiera recortar.

Resultado final 35-27 para el Fraikin

El trabajo de la primera ronda ha salvado la temporada pero el tramo final podría haber sido mejor. Hay material humano para ello pero no se han logrado los objetivos.