Deportes del Jueves Marina Baixa (22/08/24)

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 22.08.2024 14:03

El equipo benidormense de balonmano ‘Servigroup Hoteles Benidorm’ sigue poniéndose a punto de cara al inicio de temporada.

En la tarde de ayer se enfrentaban al Fundación Agustinos Alicante en el Palu d’esports l’Illa. Donde se disputo un partido muy entretenido e igualado. Con una primera parte muy igualada, con diferencias escasas de uno o dos goles, aunque en los últimos minutos el equipo local tenía más pérdidas de balón y los alicantinos aprovecharon la oportunidad para llegar al descanso con un resultado de 12-16.

Durante la segunda parte vimos un Benidorm más enchufado, que recortaba diferencias rápidamente, aunque los alicantinos no perdían la ventaja en el marcador.

A falta de 10 minutos el equipo de casa perdía por 5 goles (20-25), que se redujeron a un gol a falta de 3 minutos. Aún así no fue suficiente, los Agustinos Alicante aguantaron y ganaron el partido por 27-30.

¿Conoces el canal deOnda Cero en WhatsApp?