El Fútbol Sala la Nucía lo vuelve a hacer. Vence al Manresa (5-1)

La Nucía se deja una renta de cuatro goles para el partido de vuelta

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 17.06.2024 15:12

El fútbol Sala la Nucía lo vuelve a hacer. Vence al Manresa y se lleva una renta de cuatro goles para la vuelta (5-1) | La Nucía Fútbol Sala

El FS La Nucía volvió a lograr la victoria en partido del play off, en este caso el encuentro correspondiente a la ida de la tercera eliminatoria ante el Covisa Manresa FS.

Se jugaba en casa y tal vez eso ayudó a lograr el 5-1 final en el marcador, aunque lo cierto es que La Nucía se mostró superior en todo el partido, desde sus inicios.

De hecho, los dos primeros goles para los nucieros llegaron en los 5 primeros minutos de juego: el primero, gol en propia meta de Aarón al intentar despejar un disparo de Peloncha desde el lateral. En el minuto 5 marcaba Juanito el 2-0 con el que se cerraría la primera parte pese a que el Manresa intensificó su juego e incluso pidió un tiempo muerto para romper el ritmo de los locales y revisar la estrategia.

El segundo tiempo comenzó con los mismos parámetros y La Nucía seguía marcando goles. Tres más, para llevar al marcador al 5-0 que rompió el Manresa a escasos segundos del final para dejar el 5-1 definitivo.

Un partido que salió tal y como había previsto Dada.

Próximo partido el sábado 22 de junio a las 18:15 horas en Manresa. Se está rozando el cielo.