RUGBY

Gran actuación del Huesitos La Vila en el primer partido de la temporada a pesar de la derrota

Faltó acierto en el último disparo para poder empatar el partido

Antonio García Sancho

Marina Baixa |

Gran actuación de La Vila en el primer partido de la temporada a pesar de la derrota | Rugby La Vila

La Vila no logra vencer en su primer partido de la temporada en División de Honor pese a demostrar un gran nivel de juego.

Un partido muy competido por ambas partes en el que el Rugby La Vila realizaron una buena defensa, uno de los objetivos que el míster Hernán Quirelli, “Falu”, se había fijado a comienzos de temporada y llegaron a estar muchos minutos por delante en el marcador durante el primer tramo de la primera parte, llegando al descanso con un apretado 10-9.

En la segunda parte el juego fue también muy igualado pero los locales no abandonaban su superioridad en el marcador hasta llegar a un 24-21 que resultó definitivo porque la Vila no transformó, ya con el tiempo cumplido, el golpe de castigo a su favor que pitaba el colegiado.

Lástima ese último lance. A pesar de todo bastante satisfecho el míster.

Ahora toca corregir los errores detectados, afirmaba “Nano“ Bortondello, el entrenador de delanteros, para el próximo partido que se disputa en casa este domingo a las 12:30 horas frente al Silicius Alcobendas.