RUGBY

El míster, Hernán Quirelli, sigue viendo puntos débiles en el juego vilero que quiere reforzar

Antonio García Sancho

Marina Baixa |

El Huesitos la Vila firma su primera victoria en División de Honor y se queda en casa los 4 puntos | Rugby La Vila

El Huesitos la Vila firma su primera victoria de la temporada, con un apretado resultado frente al Pozuelo en El Pantano.

27-20 fueron las cifras que reflejó el marcador al final del partido. Un resultado favorable a los locales del Huesitos que supone la consagración de todo lo que se ha estado trabajando durante la preparación para esta nueva aventura en División de Honor.

La Vila ya había demostrado, a pesar de las dos anteriores derrotas, que era un equipo de primera con todo merecimiento. A punto estuvo de empatar, si no de ganar el primer partido de la temporada y fue difícil de doblegar en el segundo. Pero faltaba una victoria para que los ánimos no decayesen y el trabajo realizado por Hernán Quirelli, 'Falu', y sus chicos tuviera su recompensa.

Tomi y Fenoccio inauguraron el marcador para la Vila colocando un 14-0 antes de que pudieran puntuar los rivales. El marcador, al descanso, era de 27-10, lo que daba cierto aire a los locales. La segunda parte fue distinta, los madrileños lograban recortar distancias, pero los vileros no dejaron de atacar los palos y a punto estuvieron de lograr irse de más puntos en alguno de esos ataques. Al final, 27-20 en el marcador. Falu consideraba que aún había que trabajar algunos puntos débiles, porque no está desarrollando la Villa el juego que quiere el míster, aunque la actitud es impecable.

Puntos débiles que hay que entrenar aún pero cada vez mejor juego y mejor equipo el que se ve sobre el terreno de juego.