CAMPEONES

Merecidísimo ascenso tras una excelente temporada

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 13.05.2024 09:21

El Huesitos la Vila logra el ascenso a la División de Honor del Rugby tras vencer al Industriales (20-25) | Rugby Huesitos La vila

El Huesitos Rugby la Vila se proclama campeón de liga DHB y logra el ascenso a División de Honor.

Se trata de una recompensa merecida y proporcionada con el esfuerzo realizado por el club, que venía de atravesar tiempos difíciles los últimos dos años, tanto deportivamente como en materia de organización y que ha realizado un recorrido impecable en esta temporada, que les llevó a ser imbatidos en la primera fase.

El Huesitos La Vila ha logrado vencer al Industriales de Madrid en su feudo por 20-25, convirtiéndose en campeones de liga y logrando el ascenso a la máxima división del Rugby nacional. Un partido que no ha sido fácil porque tras colocarse por delante remontando un 3-0, empataron los locales para llegar a 10 iguales al descanso. En el segundo tiempo, los vileros fueron todo el tiempo por delante pero los madrileños recortaban distancias cada vez que se abría la distancia en el marcador. Finalmente, con un 20-20 a falta de 3 minutos, Jaume transforma los cinco puntos de diferencia que daban la victoria al equipo vilero.¡¡¡Enhorabuena!!!!