FÚTBOL

Mala jornada para los equipos de Tercera Federación de la comarca que suman sendas derrotas

El Benidorm no está nada de acuerdo con el arbitraje

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 30.09.2024 16:01

El C.F. Benidorm demuestra su unión
El C.F. Benidorm demuestra su unión | C.F. Benidorm

En Tercera Federación el Benidorm cosechaba su primera derrota de la temporada. Ya dijimos aquí que sería un partido complicado pero se le puso más difícil de lo que se pensaba.

El Benidorm jugaba en casa y el partido comenzaba bien y con gol apenas a los 3 minutos de juego para el local, por obra de José Carlos Gómez. El Benidorm siguió creando varias ocasiones de peligro y tuvo una oportunidad clara de conseguir un 2-0.

Sin embargo, las cosas se torcieron tras un par de pérdidas de balón inexplicables que aprovechó el San Vicente para crecerse y adquirir seguridad, empatando Montejo en el minuto 30 y remontando el resultado y logrando otros dos goles más (el último de nuevo de Montejo) que sentenciaron el partido.

Nervios en el Benidorm, que veía doble amarilla para Izquierdo y también una amarilla para Miñano, Guillén e Iván Berbegal

Nada satisfecho el míster, Miguel Ángel Martínez, con la actuación arbitral.

La Nucía, por su parte, también perdía con el Saguntino, 2-1. Mal balance para los equipos de la comarca en Tercera.