MOTOR

Miguel Fuster logra una segunda posición con su Citroën C3

Con su pareja Alba Sánchez, corría el Rally de Narón estrenando coche después de las malas sensaciones de la última carrera

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 27.05.2024 10:32

Miguel Fuster logra una segunda posición con su Citroën C3 | Miguel Fuster

El cambio de vehículo le ha ido muy bien a Miguel Fuster, que también estrenaba compañera, Alba Sánchez y el tamdem ha funcionado. Ha logrado su primer podio en el Campeonato de España de Rallys con su Citroën C3 Rally2, marcando un crono de 1:08:10:100 superando en 2,6 segundos a sus inmediatos perseguidores, la pareja Alberto Ordóñez y José Pintor con su Skoda Fabia RS, que comenzaron la carrera en segunda posición.

El podio más alto fue para Jorge Cagiao y Javier Martínez con su Alpine (1:06:44:99), mientras que el segundo escalón fue de Víctor Serna y José Murado (1:06:56:600).

Se quita así, Fuster, la espinita del Rally de La Llana-Ripollés, cuando tuvo que abandonar por un problema en la caja de cambios.

El objetivo del piloto de Benidorm es lograr su séptimo campeonato nacional, como confesaba en una entrevista para Onda Cero Marina Baixa.