FÚTBOL SALA

Partido con alternativas y algún momento complicado para los locales pero que se remontó con suficiencia

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 03.06.2024 14:28

La Nucía logra vencer al Gran Canaria en el partido de ida de la 2ª eliminatoria del Play Off | La Nucía Fútbol Sala

El Sporting La Nucía de Fútbol Sala lograba el triunfo en su primer partido contra el gran Canaria, correspondiente a la segunda eliminatoria de los play off de ascenso y ganaba el partido por 5-3.

El inicio del partido vio cómo se ponían por delante los locales con un 1-0 que sirvió, también, de revulsivo para que los canarios pusieran todas sus ganas y fueran tomando el control del partido. Sin embargo, la perfecta compenetración de Tobe y Peloncha lograba que el local casi se fuera al descanso con un 2-0 tras un gol mérito de ambos. Gran Canaria templó los ánimos de los rojillos tras un gol para acercarse justo antes de la pausa.

En la segunda parte Gran Canaria comenzaba mejor y lograba empatar a 2, pero La Nucía se crecía y llegaban los goles. Primero de Iker, luego de Tobe y, tras conseguir recortar los canarios a 7 minutos del final, colocando el 4-3, con el gol definitivo de los de casa.

El encuentro de vuelta será el próximo sábado 8 de junio, esta vez en campo rival, a las 16 horas.