FUTBOL SALA

Vencía al Mataró 5-3 tras un partido donde hubo que remontar al principio pero que luego fue de dominio nuciero

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 27.05.2024 13:51

El F.S. La Nucía pasa a la siguiente fase del play off de ascenso a Segunda División | F.S. La Nucía

El resultado, un claro 5-3, pudo ser más abultado porque desde el minuto 2, con dos ocasiones que no pudo convertir Tobe, se anunciaba ya que el equipo nuciero buscaba y conseguí crear peligro en la zona defendida por el rival.

Sin embargo, el Mataró reaccionó e incluso logró ser el equipo que marcaba primero. La Nucía volvía a insistir una y otra vez hasta que Óscar Ruiz logaba el empate que abría la racha de los de Dada. Se sumaban dos goles más de Iker y se iban al descanso con el 3-1.

En la segunda parte comenzó marcando Mataró pero Pelocha puso el 4-2 que terminaba con las ilusiones de los catalanes a falta de 8 minutos. Ninguno de los equipos dio por finalizado el partido y en el minuto final, Tobe marcaba el 5-2 y respondía de inmediato el Mataró poniendo ese 5-3 definitivo en le luminoso.

Partido emocionante que hace que La Nucía FS pase a la siguiente fase del playoff a Segunda División. Hoy conoceremos al rival en el próximo partido.