BALONCESTO

El Servigroup Benidorm de Baloncesto, líder de su grupo tras vencer al Luicentum (66-58)

Aprovecharon un parcial de 20 arriba para ganar el partido

Antonio García Sancho

Marina Baixa |

El Servigroup Benidorm de Baloncesto se coloca líder de su grupo tras vencer al Luicentum (66-58) | Servigroup Baloncesto Benidorm (RR.SS.)

Nueva victoria del Servigroup Básket Benidorm en Liga EBA, esta vez frente a un rival al que se le tenía mucho respeto como es el Lucentum. Un partido más complicado que el que abría la temporada y con menos puntos debido a la férrea lucha que sostuvieron ambos equipos sobre la cancha.

A pesar de eso, el Servigroup aprovechó el calor de la hinchada y se hizo con el partido dejando una distancia en el marcador de 8 puntos, aunque la distancia llegó a ser de 20.

Eso sucedía en el primer cuarto, donde el dominio local fue total. El Lucentum no encontraba al Lucentum y se llegaba a un parcial de 26-6. Pero era un espejismo: el segundo cuarto fue del Lucentum, que obtuvo 9 puntos de ventaja parcial sobre los de Retortillo, para verse después un partido de igual a igual en el resto del tiempo de juego a pesar de que los parciales siguieron siendo favorables a los de la capital que también se veía más fuerte en el rebote.

En el AUDIO, declaraciones del entrenador del Servigroup Benidorm Óscar Retortillo,

El Servigroup supo sacar rentabilidad de ese primer cuarto y se llevaba, finalmente, la victoria.