KAYAK

Sara Mengual logra la plaza para ir con la selección española al Mundial de Madeira 2024

Antonio García Sancho

Marina Baxia | 09.09.2024 09:19

Trece podios para el Club Náutico Villajoyosa, en el Campeonato Nacional de Kayak del que era anfitrión | Club Náutico de la Vila

El Campeonato Nacional de Kayak de la Vila Joiosa ha sido todo un éxito. La Vila conseguía 13 podios, entre ellos la primera plaza de Sara Mengual en Sub 23 SS1 lo que le da el pase para el Mundial de Madeira del próximo Octubre.

Sara Mengual y Marián Hernández también lograban la 2ª plaza en Senior SS2.

Por lo que respecta al Campeonato por Clubes, los anfitriones lograban la 3ª plaza de la general.

También muy destacable la 1ª plaza de infantil A SS2 femenino, con la pareja Mireia Pérez y Ángela Sánchez. Mireia lograba también 2ª plaza en Infantil A SS1 y Ángela también fue 2ª en Infantil B SS1

Campeones de España

En la clasificación general Senior, además de Bouza, fueron campeones de España en masculino SS2 Esteban Medina y Víctor Javier Rodríguez, del Club de Amigos del Piragüismo de Canarias y, en mujeres, el Campeonato de España en SS1 se lo llevó también Canarias, con Chloe Bunnet, que hizo doblete para llevarse también el campeonato en SS2 con Judit Vergés. En Senior K1 femenino la campeona de España fue Sara Isabel Moseguez, del Club de Piragüismo Lanzarote.

A continuación presentamos una tabla con todos los pódiums del Club Náutico de la Vila Joiosa